Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


В чем смысл веры в бога

Текстовая версия форума: Атеизм



Полная версия топика:
В чем смысл веры в бога -> Атеизм


Страницы: 1[2]

Prohozhiy274
ValentinaValentine Ссылка на это сообщение 21.07.2008 - время: 03:02
QUOTE
В талефоне нет МТСа или его чсти.Там есть сим-карта этого оператора.Телефоны делают для общения людей между собой на боьшом расстоянии.Оператор МТС - 1.Теперь Вы ответьте не вопросом,а по существу.
Вообще-то я уже высказал свое мнение по данному вопросу.Да и Вы в упрощенной шутке-примере ответили на свой же вопрос.
QUOTE
Atticus Finch Ссылка на это сообщение 20.07.2008 - время: 14:42
QUOTE 
сложный это вопрос. На мой взгляд ответ на него связан с тем, кому же все таки верят Богу или Церкви? Ведь не стоит же думать что в дали от церкви и не имея возможности её посетить человек менее или более верующий? Да желание приучить верующих именно церковь воспринимать как веру есть, было и будет.

Церковь,по идее,это проводник между человеком и Богом.Это не значит,что не возможно непосредственно обращаться к Творцу.
Думаю,что собираясь вместе,настраиваясь на нужный лад,людям проще общаться с Творцом.Это как" переговорные станции",если Ваш телефон по какой-либо причине не может "дозвониться."

Это сообщение отредактировал Prohozhiy274 - 22-07-2008 - 00:28
РУБИН.
судя по ответам у каждого свой смысл веры и это правильно. Бо собственные принципы, взгляды на определенные вещи трнсформирующиеся во внутренную веру и есть вера истинная. Только во что. Но это другой вопрос.
sxn2440103276
Всем привет!Вопрос веры очень прост!Без разницы во что верит человек,он верит для собственного комфорта избавиться от чувства страха!С этим страхом перед силами природы человек борется верой в те силы природы,которые могут противостоять той силе!Это Начало науки,а силы называли богами!У каждого племени свои боги,которых сдабривают жертвоприношениями и молят о чём либо!И страх перед стихиями отступает и человек чувствует себя комфортно!Туда же относится и вера в умерших!Дорогому открывателю темы я посоветую верить,например,в науку-это же трансформировавшаяся религия!Когда станет страшно,на ум само придёт во что верить или как бороться!Например,вера в себя победит страх и опять будешь чувствовать себя комфортно!Другие тысячами верят в Бога,молют его о чём-либо,но главное чего хотят достичь-это комфортное душевное состояние!Подчеркну,что мольбы могут быть разными-это и о здравии, и о смерти,и об отомщении, даже о всяческих гнусностях,но результат один-комфортное состояние -так сказать Да,я сделал это!Или как индийские йоги-душевный комфорт достигают отрешёностью!Вот и всё!

Страницы: 1[2]

Атеизм -> В чем смысл веры в бога





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва